Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.
Контакты АМС:
Ilan Saraminat - childofhell704; 445133293
Придержанные для гостей внешности:
...
Верос. Обитель Богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы
Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.
Контакты АМС:
Ilan Saraminat - childofhell704; 445133293
Придержанные для гостей внешности:
...
Здравствуйте! Хожу по мирам, присматриваюсь и этот мир выглядит весьма любопытным, но есть одно "но"! Что делать, если я не умею и не хочу играть за боевого персонажа? Я пока не очень понимаю вообще возможности появления такого персонажа, ибо если он человек, значит, скоро ему придется драться, а если не человек, значит, он когда-то дрался и был воином, так как нелюдями становятся только воины... Или я неправ?
PS Левый мужик в шапке форума - это из Titan quest?
PPS
Форум не является слэшевым! (борделем или публичным домом). Игра идет по сюжетным линиям которые постоянно обновляются и разрабатываются
Вот прям аж за душу и в душу!
Вуайерист
Доброго времени суток. Благодарим за интерес к проекту.
Отвечаю:
1. Играть за боевого персонажа не обязательно. Тк. Арена сейчас является чистой формальностью в существовании мира. Хоть и потом мы будем её запускать, каждый может участвовать там по желанию.
скоро ему придется драться, а если не человек, значит, он когда-то дрался и был воином, так как нелюдями становятся только воины... Или я неправ?
Все верно. Но опять же - это формальность. Можете написать об участии на Арене, но не вдаваться в подробности.
Еще, не боевая раса драконы, они не участвуют в боях, так что можете взять их
PS Левый мужик в шапке форума - это из Titan quest?
Да
Вот прям аж за душу и в душу!
Все так и было
Будем рады видеть Вас у нас на форуме. Появятся вопросы - обращайтесь. Еще обратите снимание на акции в пометкой: Нужен. Может приглянется что то
Фух, я пробежался по анкетам игроков.
1. Играть за боевого персонажа не обязательно. Тк. Арена сейчас является чистой формальностью в существовании мира. Хоть и потом мы будем её запускать, каждый может участвовать там по желанию.
Что-то я мешкаюсь...
Вот давайте представим себе, кем может быть персонаж!
1) Это может быть человек, который оказался "сильным духом". Его выбрали среди миллионов других недостойных человеков, обещают сунуть в руки мечи, копья, монтировки итд и отправить чистить арену лицами врагов. Я не думаю, что будь персонаж абсолютно небоевым, его бы вырвали и приволокли в город из три-девяти земель + если он небоевой, то с первым же призывом его размажут... обидно будет.
2) Это может быть дракон/сфинкс/наг, но тогда мы говорим о том, кто не просто сражался на арене против диковинных зверушек, а еще и когда-то победил. То есть, он не смог бы не быть воином. Я верю, конечно, что один раз могло произойти волшебство, когда какой-нибудь наг случайно подскользнулся на банановой кожуре, упал, разбил себе череп и победу засчитали человеку, но тут вызывают по 2, 3 и более раз, заразы...
+ В анкетах уже зарегистрировавшихся игроков так или иначе прописывается воинственность. Пусть сокрытая добром/спокойствием еще чем-нибудь, но она есть.
Таким образом я не вижу, где мог появиться небоевой персонаж... Я не вижу, как его засунуть в мир так, чтобы нитки, которыми будет шита моя анкета, не были видны невооруженным глазом с Юпитера. Также я понимаю, что боевого персонажа я отыграть не смогу - я просто не умею и признаю это.
Если у Вас есть какие-то решения, то буду рад послушать.
Мой вариант возможного выхода:
У меня пока в голове явственно стоит образ некоего изворотливого хитреца. Нет ли способа обмануть систему вызова на арене? Если да, то я бы мог выставить своего персонажа промоутером или провайдером этого способа, который бы за совсем "скромную" плату помогал людям и другим жителям косить от боев. (если я, конечно, не передумаю с образом персонажа)
Прошу прощения за этот манускрипт. И да, если мы договоримся, у меня еще вопросы будут т_т
Вуайерист
У нас в сюжете есть человек без метки. Тот кто не был в Храме и не приносил клятвы Богам.
Свяжитесь со мной через скайп, обсудим childofhell704
Здравия желаю. Некоторые из акционных персонажей заклеймены табличкой "!НЕОБХОДИМ!". Чем обусловлена их необходимость?
Добропорядочный гражданин
Доброго времени суток. Обусловлена эта пометка тем, что они необходимы по сюжету, а также являются ключевыми/важными фигурами в мире Вероса в целом.
А разве не все персонажи акций важны для сюжета?
Получается, тот же Гектор Колман важнее для сюжета, чем Дезмонд Нуада?
Без сомнения, они все важны, поэтому, вас никто не будет ругать, если решите взять другую акцию, того же Советника по Экономике )
Игроки, что занимали некоторые из помеченных "красным маркером" акций, уже готовы были влиться в квесты сюжетной арки, но в связи с некоторыми проблемами в реале, не смогли приступить к эпизодам. Поэтому они и в приоритете на данный момент.
Важны все. Но те кто выделен, требуется больше
О, понятно. Тогда следующий вопрос: где я пригожусь, став тем самым майором из акции?
У нас уже есть Первый Страж (по сюжету его пытались устранить). Вы можете участвовать в этом заговоре
Так же в дальнейшем активное участие в сюжетных квестах
Оу, ясно.
Можно к вам в скупе постучаться? Мне там сподручнее. А вопрос у меня важный назрел. Ну, важный для меня, по крайней мере.
Конечно пишите. Для этого я его и оставляю в контактах)
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив Autumn 2016!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Я так рад, что вы еще живы! Процветания и поменьше пропащих вроде меня!)
Пробегающий Вэй
Спасибо за пожелание и надеемся, что увидим ваше возвращение )
С удовольствием вернусь) возьмете обратно блудного кота?)
Wei
Конечно, куда мы денемся *посмеялся* Всегда найдём, куда кота пристроить ) Поэтому, ожидаем, так или иначе )
Miran Sares
Спасибо)
Wei Liang
Рады видеть вас
Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы