Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.
Контакты АМС:
Ilan Saraminat - childofhell704; 445133293
Придержанные для гостей внешности:
...
Верос. Обитель Богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы
Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.
Контакты АМС:
Ilan Saraminat - childofhell704; 445133293
Придержанные для гостей внешности:
...
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать: А могут ли в Верос попасть из другого времени? Скажем по стечению обстоятельств могло ли так произойти?
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать: А могут ли в Верос попасть из другого времени? Скажем по стечению обстоятельств могло ли так произойти?
Добрый день. Если "Обоснуй" будет адекватным и вы сможете это объяснить то да я только за. Вас ограничивает только ваша фантазия
Можно ли как-то из анкеты убрать пункт: "шрамы на запястьях от попытки суицида. " из особых примет? Потому что в связи с многочисленными правками и исправлениями биографии и характера перса это ушло, а пункт этот исправить забыл хДД *сама внимательность*
Didier Mathis
готово
Ilan Saraminat
сердечно вас благодарю)
Вопрос как мне создать персонажа?какие классы?
Вопрос как мне создать персонажа?какие классы?
Добрый день.
Для создания персонажа Вам необходимо зарегистрироваться (ником должно быть имя Вашего персонажа), выбрать расу
Ознакомьтесь с правилами форума Правила
Если говорить о классах то, как таковых в нашей системе их нет:
Наг - воин
Сфинкс - маг
Дракон - жрец
Здравствуйте.
Меня интересует роль телохранителя.
Может кому-то нужен такой персонаж?)
Здравствуйте.
Меня интересует роль телохранителя.
Может кому-то нужен такой персонаж?)
Здравствуйте. В принципе есть вакансия