Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.
Контакты АМС:
Ilan Saraminat - childofhell704; 445133293
Придержанные для гостей внешности:
...
Верос. Обитель Богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы
Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.
Контакты АМС:
Ilan Saraminat - childofhell704; 445133293
Придержанные для гостей внешности:
...
Торо
Доброго времени суток. Благодарим за внимание к проекту итак отвечаю:
1. Моложе могут выглядеть на самом деле так и есть. Нет все таки мужчина это мужчина без посторонних...мутаций
2. У меня была акция можете глянуть и взять если что то Вам понравится
Акция №01
Ваш вариант
• Раса: наг/сфинкс
• Аспект: На Ваш выбор
• Деятельность: Владелец Стрип-клуба "La Folie"
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
С самого детства жизнь Андрасона была пропитана деньгами, богатством и роскошью. Ребенок не знал отказа ни в чем, и всегда получал желаемое. Бабушка еще как-то пыталась воспитывать ребенка, но все впустую - парень рос слишком избалованным.
Мать Энтони - популярная кинозвезда, отец - выдающийся бизнесмен. Их союз - скорее дань шоу-бизнесу и выгодные отношения для публики, которая привыкла жить чужими жизнями. Ребенок, рожденный не по любви, долгое время не знал, что это такое: забота, ласка и внимание родителей. Мать погрязла в развлечениях, и жила только ради себя - и ее ребенок неосознанно впитывал все это, видя женщину всего несколько раз в месяц, причем с разными мужчинами. Отец же был вечно в разъездах, посвящал себя работе, грезя тем, как бы заработать как можно больше денег, наивно полагая, что Энтони занимается мать.
За несколько лет учебы он успел взять от жизни многое: состоял в группировке и нажил себе множество недоброжелателей, попробовал и легкие наркотики, и секс как с девушками, так и с парнями, не определившись толком, что ему понравилось больше. Отец, что удивительно, легко принял ориентацию сына.
После попадания в Верос был потерян. Новая "реальность", которую он не мог принять, как и существование Богов и прочей волшебной тематики. Но после клятвы и нескольких боёв на Арене, Андерсон твердо решил принять новую реальность и перестать пути побега.
Несмотря на то, что смог (не без посторонней помощи) занять должность владельца клуба, характер и повадки ничуть не изменились.
Иногда его можно принять за психа или за безумца - когда слишком сильно проявляет свои эмоции и не сдерживается. В такие моменты он кажется совершенно другим человеком: будто заостряются черты лица, все тело напрягается, его слова, действия и жесты становятся резкими и дергаными.
У Энтони вообще очень яркая мимика, и почти все, о чем он думает - отражается на его лице.
Энтони - огненный, порывистый и очень живой человек. Живой в том понимании, что он открыт новому, он не может сидеть на месте и ничего не делать. Его эмоции искренние и настоящие - будь то ненависть, влюбленность (о, а уж влюбляется он часто - очередная девушка или парень не продерживаются обычно дольше одного-двух месяцев), злость или радость. Если пытаться оценить его состояние по шкале - то золотой середины не будет нигде. Если счастье - то всепоглощающее, яркое и обжигающее, если отрицательные чувства - то жгучие и отвратительные порой. Если жить - то жить по полной, если чувствовать - то так, чтоб сносило крышу.
Ветреный и вольный, гордый и даже немного горделивый. Часто бросается из крайности в крайность, повинуясь эмоциональным порывам. Заносчив и его легко можно вывести из состояния равновесия. Нагл, избалован, и ничуть этого не скрывает, пользуясь деньгами, положением и едва ли задумываясь о других. Людей же, которые для него что-то значат и о которых он думает - по пальцам сосчитать можно. В первую очередь это те, с кем он тесно общается, близкие и родные, очередная пассия, или люди, которые когда-либо оказывали помощь. Андрас злопамятен, но так же помнит и добро.
В сюжете...
По традиции - именно такие люди и становятся главарями подпольной жизни городов. Вся контрабанда проходить через руки Энтони. По крайней мере ему так кажется. Выше него только верховный дракон-провидец, но Андерсону никогда не удавалось говорить со своим "начальством" напрямую. Всё чаще задумывается о том, чтобы начать действовать самостоятельно (и ему это от части удается). Только вот провидец закрывает на это глаза, давая не полностью обращенному представителю волшебной расы, играть в свои игры.
На момент начала игры у персонажа появляются только первые признаки появления волшебных свойств.
Это не обязательно можете и сами собрать персонажа на свое усмотрение
3. С точки зрения магии это будет ОЧЕНЬ энергозатратно. Но в целом это возможно
4. Такая перспектива тоже возможна. Более детально её стоит обсудить с Ярасом.
5. Могут. Но тут предупреждения это ментальная магия, а у драконов к ней полный иммунитет. так что касаемо этой расы эта магия будет бесполезна
1. Ну, это же не мутация, а проявление истинной формы. Химеры же как раз разные бывают. или плачевная история о том, как трудно найти арт на парня-химеру-неко-с-крыльями хд
2. Простите, не заметил. Просто в списке ролей ссылки не было, поэтому не обратил внимания х) Немного не так будет, но роль в сюжете могу занять. Я так понимаю, владельцем клуба он стал благодаря (вам) верховному дракону-провидцу? можно обсудить подробнее, если желаете
3. Если постоянно их держать под контролем, то да. Но можно, например, создавать марионетку с механизмом, заливать в нее немного магии, чтобы она автономно на ней работала какое-то время, выполняя простейшие приказы и имея какие-то ограниченные, заданные функции(типа пойди-принеси и т.п.).
4. Тогда жду Яроса.
5. Конечно, это и имелось ввиду под "всем прочим". А на счет ментального воздействия - оно вообще считается контролем? То есть прописанный у Кукловод иммунитет к контролю, что конкретно в себя включает?
ТОРО
Ярас я, Ярас х))
По поводу способностей скажу так - управление априори только неживыми существами. Формы контроля живых существ распределны между другими аспектами (Такими как Альфа, Лунопряды и так далее). Сразу затрону третий вопрос - если марионетки небоевые, т.е. вы хотите персонажа-механика, который крафтит всякие няшные стимпанковские механизмы - то пожалуйста. Но боевых допустимо иметь только 3х, остальные скорее для красоты, удобства и самовыражения.
На счет того, какие именно куклы, то выбирайте сами. Мне трудно очертить вам круг возможностей, просто пишите, а мы посмотрим и оценим. Если будет хорошо и нечитерно - мы только за разнообразие)
boys only
Это значит, что здесь играют только парни? Если так, то девушки вообще есть в этом мире?
Redips
Доброго времени суток
Играют только парни и принимаются только мужские персонажи. Но да девушки/женщины есть в этом мире
ILAN SARAMINAT, а позвольте узнать, чем обосновано такое ограничение? Просто для меня такое в новинку)
Не могу не написать, что мне очень понравилась организация форума. То, как оформлена дизайном информация, и очень прикольная "тонущая рука" во время отправки сообщения. Тут ничего не сказать - молодцы.
Redips
Хм... Есть такой жанр как таковой. Мы не против кросспола (когда девушка играет мужчину)
Не могу не написать, что мне очень понравилась организация форума. То, как оформлена дизайном информация, и очень прикольная "тонущая рука" во время отправки сообщения. Тут ничего не сказать - молодцы.
Благодарим и надеемся все таки видеть Вас в наших рядах в качестве игрока
Хм... Есть такой жанр как таковой. Мы не против кросспола (когда девушка играет мужчину)
Я так и подумал, что жанр. И это честно говоря озадачило... так как с особенностями такого жанра не знаком. Думал может это специфика сюжета такова, т.е. мир, где женщины по сюжету занимают малозначительное место, а особенность в противостоянии мужской силы. Так же пришло в голову то, что здесь может быть больше настрой на обыгрывание нетрадиционных мужских отношений (может и помимо мужских противостояний), таким образом, здесь больше игроков настроенных на "нетрадиционную" игру. Или этот жанр есть что-то другое?
здесь больше игроков настроенных на "нетрадиционную" игру.
Добрый вечер.
Нет. Мы ищем политики, интриг и захватывающих сюжетов. Если вам это интересно, подумайте о регистрации
Redips
нетрадиционных мужских отношений
Рейтинг форума этого не запрещает.. Но все таки это не бордель и игра на этом не строится
таким образом, здесь больше игроков настроенных на "нетрадиционную" игру
Нет, нет и еще раз нет.
Или этот жанр есть что-то другое?
Этот жанр подразумевает прием только мужских персонажей. Все же у нас Арена есть и на ней происходят бои (на подобии гладиаторских сражений в древнем Риме) И как бы выводить женщин на Арену было бы крайне странно
Все же у нас Арена есть и на ней происходят бои (на подобии гладиаторских сражений в древнем Риме) И как бы выводить женщин на Арену было бы крайне странно
вот о таком я сначала и подумал) и именно это меня заинтересовало.
Мы ищем политики, интриг и захватывающих сюжетов. Если вам это интересно, подумайте о регистрации
Рейтинг форума этого не запрещает. Но все таки это не бордель и игра на этом не строится
по поводу игры нетрадиционных отношений имел ввиду то, что на них настрой в большей степени по сравнению с гетеро отношениями. У вас так?
Если здесь большинство отыгрывают отношения нетрадиционного характера, значит мой гетеро персонаж будет меньшинством (пусть даже теоретически в мире таких больше) и в игре будет чаще пересекаться с гомо.
Гомо, как я себе представляю, это совсем другой склад персонажа, следовательно, мне будет сложнее находить общий язык с такими персонажами. И будет не привычно. Хочу сразу уточнить, что бы потом не было недоразумений:)
Гомо, как я себе представляю, это совсем другой склад персонажа, следовательно, мне будет сложнее находить общий язык с такими персонажами. И будет не привычно. Хочу сразу уточнить, что бы потом не было недоразумений:)
Это в большей степени зависит не от ориентации я считаю. Озабоченные могут быть и гетеро и как персонаж гетеро Вы в меньшинстве не будете. У нас игра построена не на горизонтальных развлечениях
Я был соблазнен вашим форумом увидев сначала шикарный дизайн, потом степень проработки мира и необычность рас, а затем и классами(у вас они аспекты), в очередной раз поразившие меня долей уникальности (и это я про кукольника, близнецов и такие нестандартные классы говорю), мне настолько хочется. что даже не смущает тот факт что персонажи только мужского пола доступны, не то что бы я что-то теряю.
Но, прежде чем я убежусь окончательно, человек может отказаться от превращения в тварюшку магическую? Или же это определенный процесс который идет в любом случае?
Просто мне почему-то захотелось создать некоего ветерана Арены класса кукловод с внешностью Гробовщика из черного дворецкого(если она конечно не занята, если занята, я буду думать над другим вариантом).
Есть еще парочка идей, но я пока думаю.
ARLEQUIN
внешностью Гробовщика
Доброго времени суток.
Эта внешность еще не занята, мы можем ее придержать. На остальные вопросы ответит администратор, немного терпения.
ARLEQUIN
Доброго времени суток.
Благодарим за интерес к проекту.
Это процесс который будет происходить в любом случае и отказаться от него нельзя. Но допустим тот факт что он у Вас мог и не начаться несмотря на то что Вы в Веросе не первый год
Вот как? Хорошо. Просто зачастую именно людьми способными к постоянному росту способностей, интересно играть в подобном окружении, ну так по моему.
Хорошо, придержите тогда внешность Гробовщика из черного дворецкого, буду думать над анкетой.
Хотелось бы пообщаться с автором акции "Соломон Гранди"
скайп whitewind92 если искать по учетной записи.
Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы