Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.
Контакты АМС:
Ilan Saraminat - childofhell704; 445133293
Придержанные для гостей внешности:
...
Верос. Обитель Богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы
Тема для вопросов от гостей. Администрация с радостью ответит Вам и разъяснит все нюансы. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой.
Контакты АМС:
Ilan Saraminat - childofhell704; 445133293
Придержанные для гостей внешности:
...
Плохо ночью бродить по рекламе - есть риск нарваться на интересный сюжет и зависнуть в матчасти, не замечая, как стрелки часов плавно сдвигают время суток вперед...
Доброго утра!
Интересует акция на Осину. Висит она давненько и, возможно, уже занята/придержана. Если нет, то как можно связаться с автором, чтобы обсудить нюансы?
Страждущий
Нет акция не занята. Это акция от моего брата и соадминистратора. Связаться с ним Вы можете через скайп ska-nuto. Или же зарегистрировавшись написать ему. Лс. Правда он сильно занят в последнее время и вряд ли ближайшее время приступит к игре.
Ilan Saraminat
Благодарю за скорый ответ.
Время относительно, да и я терпеливый. Все же попытаю удачу, параллельно присмотрюсь к другим.
Заранее вопрос: как будут проводиться бои на арене? Один на один, групповые состязания, один против всех и каждый сам за себя? Они описываются как обычный пост или будет действовать принцип ДнД (увидел под формой ответа "кубики", да и описание статов немного смутило)? Мол, персонаж увернулся от атаки, применил такое-то заклинание и ждет вердикта мастера, чтобы узнать удачна ли его атака или нет.
Страждущий
Будем рады видеть Вас у нас. Найдутся игроки желающие сыграть
Отвечаю: Администрация в скором времени будет составлять квесты. Эти квесты и есть как условный вызов на Арену.
То есть, есть ситуация и Вы должны будете действовать в ней. Это может быть боевая и не боевая. Так же будут проводиться дуэли
Ilan Saraminat
С ситуацией понятно, а принцип отыгрыша ее пока под вопросом. Думаю, разберусь со временем.
Я пока тут повишу, не удаляйте, пожалуйста. И спасибо за ответы.
Osina
Хорошо. Удалять не буду. вы пока потихоньку можете вливаться в жизнь города
Ilan Saraminat
Вливаться в жизнь города рановато, нет? Мне бы матчасть переварить и усвоить, а то столько информации за ночь, что в голове небольшая каша.
Так все, я перестал флудить в неположенном месте))
Здравствуйте, возник вопрос по аспектам. Жаждущий с Запада включает в себя способность управлять составом крови (своим или же других существ)?
Zz
Здравствуйте. Способность управлять своей кровью
У вас очень стильный и лаконичный новый дизайн, друзья! Передаю свои искренние восхищения кудеснику-оформителю (:
Стараемся, стремимся к лучшему. От себя лично благодарю за похвалу. Очень притяно
Добра. Заинтересовала заявка Liam Åkesson в нужных. Хотелось бы как-то связаться.
Добра. Заинтересовала заявка Liam Åkesson в нужных. Хотелось бы как-то связаться.
Приветствую. Связаться со мной легко, можно зарегистрироваться и через ЛС, либо через icq - 412623374 или скайп: kuoky-sama. Если связываться будете по двум последним вариантам, то просьба написать, что вы по поводу данной темы)
И Вам приятного дня
Еще раз дня
Такой вопрос. Есть ли на ролевой персонаж-садист-доминант, которому было бы интересно сыграть чистый pwp в 2-3 эпизода? Сметь моего персонажа без проблем, прочих ограничений нет.
Такой вопрос. Есть ли на ролевой персонаж-садист-доминант, которому было бы интересно сыграть чистый pwp в 2-3 эпизода? Сметь моего персонажа без проблем, прочих ограничений нет.
Нет. Такого формата у нас нет и не предусмотрен.
Глупый такой вопрос - что подразумевается под "форматом"?)
Игра, ограниченная коротким сюжетом на несколько эпизодов, или что-то другое?
Хорошо, перефразирую. Есть ли на ролевой персонаж-садист-доминант, заинтересованный в покладистом рабёнке?
Глупый такой вопрос - что подразумевается под "форматом"?)
pwp
Есть ли на ролевой персонаж-садист-доминант, заинтересованный в покладистом рабёнке?
Нет. Таких здесь нет
Какая жаль
Почему не предусмотрен жанр pvp, если у вас рейтинг проекта нц-21?)
Садистов-доминантов и не предвидется, как я понимаю?)
Удачи и процветания ролевой)
Вы здесь » Верос. Обитель Богов » Гостевая » Вопросы и ответы