Фух, я пробежался по анкетам игроков.
1. Играть за боевого персонажа не обязательно. Тк. Арена сейчас является чистой формальностью в существовании мира. Хоть и потом мы будем её запускать, каждый может участвовать там по желанию.
Что-то я мешкаюсь...
Вот давайте представим себе, кем может быть персонаж!
1) Это может быть человек, который оказался "сильным духом". Его выбрали среди миллионов других недостойных человеков, обещают сунуть в руки мечи, копья, монтировки итд и отправить чистить арену лицами врагов. Я не думаю, что будь персонаж абсолютно небоевым, его бы вырвали и приволокли в город из три-девяти земель + если он небоевой, то с первым же призывом его размажут... обидно будет.
2) Это может быть дракон/сфинкс/наг, но тогда мы говорим о том, кто не просто сражался на арене против диковинных зверушек, а еще и когда-то победил. То есть, он не смог бы не быть воином. Я верю, конечно, что один раз могло произойти волшебство, когда какой-нибудь наг случайно подскользнулся на банановой кожуре, упал, разбил себе череп и победу засчитали человеку, но тут вызывают по 2, 3 и более раз, заразы...
+ В анкетах уже зарегистрировавшихся игроков так или иначе прописывается воинственность. Пусть сокрытая добром/спокойствием еще чем-нибудь, но она есть.
Таким образом я не вижу, где мог появиться небоевой персонаж... Я не вижу, как его засунуть в мир так, чтобы нитки, которыми будет шита моя анкета, не были видны невооруженным глазом с Юпитера. Также я понимаю, что боевого персонажа я отыграть не смогу - я просто не умею и признаю это.
Если у Вас есть какие-то решения, то буду рад послушать.
Мой вариант возможного выхода:
У меня пока в голове явственно стоит образ некоего изворотливого хитреца. Нет ли способа обмануть систему вызова на арене? Если да, то я бы мог выставить своего персонажа промоутером или провайдером этого способа, который бы за совсем "скромную" плату помогал людям и другим жителям косить от боев. (если я, конечно, не передумаю с образом персонажа)
Прошу прощения за этот манускрипт. И да, если мы договоримся, у меня еще вопросы будут т_т