ВОЗМОЖНО НАГ
Здравствуйте!
1. Нет, военных судов, как таковых, в Веросе нет, а разбирательство по поводу должностных нарушений будет проводиться либо Палатой Правосудия, либо судом Пяти в зависимости от тяжести. Я могу вам привести примерный перечень нестандартных нарушений:
Для наги-ищейки.
- Сокрытие "избранного" от властей Вероса или Причинение смерти "избранному" до того, как он будет доставлен в Верос. (это куда более тяжкой преступление, тяжелее, чем убийство в пределах Вероса, т.к. в данном случае, Боги не получают свою вкусняшку).
- Доставка человека, не обладающего сильным духом (средней тяжести)
- Публичная демонстрация своих способностей во внешнем мире (тяжкое)
Для наги-стражника.
- Укрытие преступника, связанное с манипуляциями над магической меткой.
- Переправка жителей Вероса за пределы города (тяжкое)
Остальные правонарушения я думаю можно самому представить. Разумеется, такие вещи, как злоупотребление должностными полномочиями, а так же ненужное применение силы - это правонарушение.
2. Администрация не возражает.
С нашей стороны не будет обвинений, если вы будете издеваться над персонажами, а не над игроками. Вопрос вашей добросовестности предупреждать других игроков, что вот вы такой, поэтому либо соглашаются и не плачут потом, либо обходят стороной и все счастливы)
3. Эти детальные характеристики предусмотрены для особого режима игры - Арены. Мы пока его скрыли, т.к. он находится еще на стадии разработки. В характеристиках предусмотрены те скилы, которые будет позволено использовать в бою, а так же иная детализация, которая будет подспорьем гейм-мастеру.
Соответственно, поскольку это характеристика пока ориентировочная, мы ее не афишируем, а я просто кидаю ее тем, кто хочет получше узнать персонажа, чтобы люди могли получить какое-то дополнительное представление.