Здравствуйте. Довольно давно я здесь обретаюсь на правах Читателя, изучая мир и собравшийся контингент, так сказать, издалека.
Но, как и всегда после самостоятельного ознакомления, у меня возник ряд вопросов, которые я и хочу озвучить здесь и сейчас.
Итак, вопрос первый: насколько при данных обстоятельствах будет востребована роль обычного человека? Такого, который только-только прибыл в Верос и, разве что, успел избрать себе бога-покровителя, но не более. Я понимаю, что сейчас и половина необходимого для развития сюжетной игры контингента уже полностью сформированных и «обретших свое место в этом мире» персонажей не хватает, но всё же. Мне бы хотелось пройти весь путь с самого сначала, а не начинать с середины. Благо, ролевая кажется мне достаточно перспективной и интересной для этого.
Второй вопрос: что будет представлять собой вызов на Арену? Я предполагаю, что каждый месяц администрация будет устраивать подобие лотереи, чтобы выбрать участников. Или же все это носит сугубо декоративный характер? По крайней мере, в ближайшее время, ведь мало кто захочет избрать человека, а не дракона, нага или сфинкса.
Третий: аспект Архангела. Признаюсь, я люблю целителей, но тут уж скорее повлиял мой кинк на крылья. Итак, хотелось бы разузнать подробнее насчет них: они присутствуют и в повседневной жизни тоже? И нельзя убрать, магическим образом развоплощать и призывать по своему желанию? Насколько я понял из описаний способностей для боев на Арене, их можно отращивать заново. И сколько их может быть: одна, две пары? Все это важно лично для меня, дотошность требует не крови, но исчерпывающей информации во всех аспектах. Или же в этом отношении можно развить полет фантазии?